Videobotschaft – “LEBEN FINDEN“ von Pastor Hans-Jürgen Hoeppke

Hier der Link zur Videobotschaft:
Einfach klicken.

Thema: „LEBEN FINDEN“
Was ist Leben? Wo finden wir es?
In diesem Abschiedsgottesdienst in der Christuskirche in Lima von Pastor Hans-Jürgen Hoeppke und Wolf-Dieter Krefft geht es darum, was das Leben als Christ, als Pastor und als Gemeinde wirklich ausmacht.

Aufgrund der Pandemie kann noch kein Präsenzgottesdienst gefeiert werden, so dass die Gemeinde nicht anwesend sein konnte.
Wolf-Dieter Krefft als Prädikant hat in diesem Gottesdienst mitgewirkt und Pastor Hoeppke mit Gebet und Segen verabschiedet. Ihm sei als Vertreter der Gemeinde herzlich gedankt.

Besonders danke ich für die gute Zusammenarbeit in all den Jahren mit dem Kirchenvorstand und seinen Mitgliedern unter der Leitung von Reinhart Hönsch, den Prädikanten und allen anderen ehrenamtlichen Mitarbeitern, die ich hier nicht alle namentlich nennen kann.

Ein großes DANKE auch an das Büro- und Kirchenteam mit Ofelia, Carmen und Edwin!
Ein herzliches: Gott segne Euch alle!
Euer Hans-Jürgen Hoeppke

Hinweis:
Bitte für das Video bereit halten:
Bibel (Lutherbibel):

Evangeliumslesung 5,38-48
Matthäusevangelium 10,34-39 (= Predigttext)
Psalmgebet:
Psalm 19,2-7 und 8-15 – Evangelisches Gesangbuch eg
708.1 und 708.2

Leider gibt es vor allem in der zweiten Hälfte des Videos streckenweise Störgeräusche. Sie konnten technisch nicht mehr behoben werden.
Wir bitten um Verständnis und empfehlen an den entsprechenden Stellen die Lautstärke einfach anzupassen. Vielen Dank.

Pastor Hoeppke ist bis zum 31.12.2021 Pastor der Gemeinde. Dann endet seine Entsendungszeit nach Peru. Gerne könnt Ihr/können Sie wie bisher mit ihm Kontakt aufnehmen.

Wie immer:
Falls Sie/Ihr ein Gespräch mit Pastor Hoeppke sucht, sendet
einfach eine E-Mail an:
Pastorhansjuergen@gmail.com

Ich wünsche Euch/Ihnen eine gute, gesegnete und gesunde
Woche,