Videobotschaft „Mut finden“ von Pastor Hans-Jürgen Hoeppke

(Link und Texte siehe unten)

Abschied von Ursula Landgraff und Hans Berk

Aus unserer Gemeinde ist verstorben Ursula Landgraff de Lochmann. Sie wurde am 07. Nov. 1924 in Burgstädt geboren und verstarb am 08. April 2021 in Lima.

Ebenfalls verstarb Hans-Christian Berk. Er wurde in Hamborn (Duisburg) am 29. Okt. 1933 geboren und verstarb am 14. April 2021 in Lima.

Hans und Ursula gehörten seit Jahrzehnten zu unserer Gemeinde. Mit ihren Familien trauern auch wir um sie. Wir sind froh, Ursula und Hans in unserer Mitte gehabt zu haben. Wir werden ihnen ein ehrendes Gedenken bewahren.
Möge der Trost Gottes ihre Familien, Angehörigen und Freunde begleiten.
Jesus Christus spricht:
„Ich bin die Auferstehung und das Leben. Wer an mich glaubt, der wird leben, auch wenn er stirbt; und wer da lebt und glaubt an mich, der wird nimmermehr sterben. Glaubst du das?“ (Johannesevangelium 11,25-26)
In den Fürbitten der nächsten Videobotschaft werden wir an Ursula und Hans denken. Die heutige Videobotschaft war bereits produziert.

Hier der Link zur Videobotschaft von heute:
Einfach klicken.

Thema:  MUT FINDEN
Auf welchen Wegen finden wir Mut?
Wie hängen Mut, Hochmut und Demut zusammen?

Hinweis:
Bitte für das Video bereit halten:
Bibel: 1 Pt 2,18-25
Psalmtext:
Psalm 23 – Gesangbuch: eg 710
Wer unter dem Video „Show more“ klickt, findet die Bibeltexte zum Mitlesen.

Wenn Euch das Video gefallen hat, dann setzt gerne einen „Like“.

Wie immer:
Falls Sie/Ihr ein Gespräch mit Pastor Hoeppke sucht, sendet einfach eine E-mail an die bekannten Kontaktdaten: pastor@ev-kirche-peru.org

Ich wünsche Euch/Ihnen eine gute, gesegnete und gesunde Woche,