Videobotschaft Karfreitag „Das Urteil“ von Pastor Hans-Jürgen Hoeppke und Einladung zum Ostergottesdienst 2021

Hier der Link zur Videobotschaft für Karfreitag:
Einfach klicken.

Thema: Das Urteil
Es war ein Urteil wie kein anderes. Es war Unrecht im Mäntelchen des Rechts. Es war das Urteil über den Einen. Doch in Wirklichkeit wurde es zum Urteil über alle: über Dich und mich. – Das Urteil von Karfreitag hat die Welt verändert. Rechtskräftig wurde es durch nur drei Worte:
Es ist vollbracht.

Hinweis:
Bitte für das Video bereit halten:
Bibel: Lukasevangelium 23,1-25
Psalmgebet:
Psalm 22,2-6 und 12 und 20 – Gesangbuch: eg 709.3
Wer unter dem Video „Show more“ klickt, findet die Bibeltexte zum Mitlesen.

Ostergottesdienst am 04. April 2021 –
ÜBERRASCHUNG
von Pastor Hans-Jürgen Hoeppke

Ganz herzlich laden wir ein zum Ostergottesdienst am 04. April 2021. Es wird ein Videogottesdienst sein, zu dem der link wie immer per Newsletter rechtzeitig verschickt wird.

Viele aus der Gemeinde haben sich bei der Erstellung des Videos mit Beiträgen bis hin zum Editing beteiligt. Ihnen allen sei im Voraus schon hier gedankt (ausführlicher dann im Newsletter am Ostersonntag).

Dazu passt dies:
In dieser Woche bekam ich ein Foto geschickt, das in die gute, alte Tradition des Osterlachens passt.
Der Vizepräsident unserer Christuskirche, Max Druschke, hat es mir gesendet. Hier teile ich es mit Ihnen/Euch.
Wir „sehen“ uns am Ostersonntag. Bis dann!

Wie immer:
Falls Sie/Ihr ein Gespräch mit Pastor Hoeppke sucht, sendet einfach eine E-mail an die bekannten Kontaktdaten: pastor@ev-kirche-peru.org

Ich wünsche Euch/Ihnen eine gute, gesegnete und gesunde Woche,